Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:40 

Специальные гости!

cha-no-yu
Приятного чаепития!
Друзья!
Время интересных новостей!

В этом году наш фестиваль планирует посетить Герд Людвиг - фотокорреспондент из Лос-Анджелеса, США, который работает над статьей о российской молодежи для журнала «National Geographic» Национального Географического Общества ( А вы думали, что фотокорреспонденты NG пишут только лишь о животных и природе? :) ). Господин Людвиг хотел бы снимать все мероприятия фестиваля, участников и гостей, а также бэкстейдж!

Хотите рассказать о косплей движении в России? Показать во всей красе то, за что вы любите фестивали? Продемонстрировать насколько уникальное и захватывающее ваше хобби? Тогда не упустите свою возможность засветиться в «National Geographic» и представить свою страну, город и увлечение в лучшем свете.
Желающие и готовые рассказать о своей подготовке к фестивалю съемочной команде господина Людвига - пишите нам на почту info@cha-no-yu.ru.


@темы: 2016

URL
Комментарии
2016-05-30 в 08:57 

JustMoolti
Just me ^.^
Главное чтобы он не снимал в районе магазина )

2016-05-30 в 12:19 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
работает над статьей о российской молодежи для журнала «National Geographic»

Ну, хоть не «Anime Animal Planet», и на том спасибо. ))

   

Фестиваль "Тя-но-ю"

главная