cha-no-yu
Приятного чаепития!
Друзья! Вы долго ждали и, наконец, этот момент настал.

Мы начинаем прием заявок от фотографов и видеооператоров, а так же прессы.

Сроки приема заявок до 22 мая включительно.


Обратите пожалуйста внимание на некоторые изменения в правилах.


Правила аккредитации.
Аккредитация даёт право бесплатного входа на фестиваль, преимущественное право выбора места для съёмки (за исключением гримёрок, где съёмка строго запрещена, и закулисья, где она контролируется волонтёрами), а также возможность свободного использования энергоресурсов зала для подзарядки аккумуляторов техники.

Аккредитованные фотографы и видеооператоры обязуются передавать оргкомитету отснятый материал в течение месяца со дня окончания фестиваля (до 5 июля), причём оргкомитет имеет право на дальнейшее размещение фотографий с обязательным указанием фотографа. Также они принимают к сведению, что в ситуации, когда процесс съёмки мешает ходу фестиваля, аккредитация может быть отменена после третьего предупреждения от члена оргкомитета или представителя охраны фестиваля.

Последующая публикация материалов аккредитованными фотографами и видеооператорами в печатном или электронном виде должна сопровождаться ссылкой на сайт фестиваля.

Заявка присылается на адрес info@cha-no-yu.ru до 22 мая включительно.

В заявке мы просим указать следующие сведения:
1. Фамилия, имя, отчество, возраст, город проживания.
2. Никнейм (если есть)
3. Ссылка на галерею с примерами фоторабот.
4. Модель фотоаппарата.
5. Дополнительные сведения (например, является ли фотограф представителем какого-либо СМИ) и пожелания.

Просим отнестись с пониманием к тому, что количество аккредитованных фотографов на фестивале будет ограничено, поэтому оргкомитет может отклонить заявку без указания причины.


@темы: 2016