cha-no-yu
Приятного чаепития!
Уважаемые участники фестиваля!

Как вы все знаете, всё общение по заявкам осуществляется через электронную почту, которую вы указали при регистрации и/или при подаче заявки. Поскольку участились жалобы на то, что письма не доходят или приходят не тому человеку, считаем нужным предупредить:
Если при регистрации вы указали несуществующий электронный адрес/электронный адрес другого человека, с которым на тот момент вместе делали номер/электронный адрес команды, в которой когда-то состояли, и он сохранился в базе, то естественно все письма от нас будут приходить на этот адрес. Помните, у организаторов нет возможности проверять адреса электронной почты, поэтому будьте бдительны сами. Если мы не сможем с вами связаться, а в заявке есть какие-то проблемы, то вы автоматически не сможете попасть в предварительный конкурсный отбор, а следовательно и на фестиваль участником.
Если вы подозреваете, что у вас неправильно указан номер электронной почты, напишите организатору блока, в который вы подавали заявку. В письме укажите фамилию, имя, отчество, ник и верный адрес почты. Вам её заменят.
Спасибо за внимание!

@темы: 2015, оргмомент