20:54 

cha-no-yu
Приятного чаепития!
Правила для участников.

Уважаемые участники, ознакомьтесь пожалуйста с обновленными правилами!

1. Порядок входа участников сценических конкурсов и выступлений расписан в отдельном объявлении. Следуйте ему.

2. В первый день фестиваля приходить нужно к 11:00 (раньше не пустят, кроме оговоренных в порядке входа исключений). Особенно это касается тех, кто выступает в первом блоке. Если за час до вашего выступления Вас нет на территории СДК МАИ, команда снимается. Перед служебным входом вас будут встречать волонтеры (опознаются по бейджикам), которые в первую очередь будут провожать ко входу участников 1 блока (отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием, даже если вы приехали раньше) Во второй день фестиваля участников начнут пропускать также в 11:00.

Внимание поющим участникам караоке-выступлений!! Т.к. саундчек начинается в 11:00, регистрация для вас начнется в 10:30.
Помните о том, что в это время НЕ регистрируются ваши группы подтанцовки, костюмеры и помощники.

3. Будет одна точка регистрации. С собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, с фотографией. Иначе Вас не пропустят.
4. На регистрации Вам нужно будет получить штамп на любую удобную часть тела (учитывайте особенности грима и костюма), бейджик и билеты (тем, кто не выкупил). По штампу вы будете проходить в гримерки.
5. После регистрации волонтеры блока расселения разводят Вас по гримеркам.
6. К каждой гримерке прикреплен волонтер. Именно у него гримерки принимаются и ему же сдаются под роспись. От каждой команды необходим ответственный, который распишется в ведомости за то, что команда принимает свой угол гримерки в нормальном состоянии и обязуется оставить его таким же. Одиночные участники расписываются сами за себя. Во время фестиваля вещи все же лучше держать упорядоченно и не разбрасывать мусор по всем доступным горизонтальным поверхностям (так вам самим будет намного легче потом все собрать). Обратите внимание, что волонтер в гримерке не несет ответственности за оставленные без присмотра вещи.
7. Командам с монтируемым реквизитом советуем оный реквизит собирать до начала программы. За кулисами будет место, куда его можно поставить.
8.Реквизит должен быть подготовлен не позднее, чем за 10 минут до выступления. Реквизит на штанкеты монтируется до начала блока. Причём на первые три блока он монтирется до начала программы вообще, а на вторые четыре - во время большого перерыва
9. Во время шоу-программы отслеживайте время своего выступления (трансляция по гримеркам не ведется, но программа выступления будет висеть в каждой гримерке). Первые три команды блока должны подойти за кулисы за 15 минут до начала. Остальные - не позднее, чем за 5 минут. Во избежание опозданий и расстройств волонтер вашей гримерке будет объявлять, кому из выступающих необходимо подготовиться к выходу; услышав свое имя или название косбенда, без промедления следуйте за кулисы.
10. В случае если Вы не успеваете переодеться/перегримироваться или у вас приехала не вся команда, за 20 минут до выступления необходимо предупредить волонтера по гримерке, иначе команда снимается.
11. Если вы еще не выступали, а вам нужно отлучиться из гримерки, не забудьте предупредить об этом волонтера по гримерке, дабы не возникало ситуаций, что вас не нашли. Если выступающего нет за кулисами или в гримерке за 15 минут до начала его блока и у волонтера по гримерке нет сведений о местонахождении отсутствующего – выступающий снимается с участия. Внимание! То же самое касается команд, у которых обнаружится неполный состав.
12. Передвижение из одной гримерки в другую запрещено, даже если вы просто хотите навестить друзей. Общайтесь, конечно, – но на нейтральной территории, например, в коридоре.
13. Во время блока за кулисами могут находиться только те, кто в этом блоке выступает. Выступившие идут в фойе или в зал, чтобы не мешать остальным. Желающие просто посмотреть будут безжалостно изгоняться. Исключение: если кто-то принес подготовленный реквизит, поставил его и тут же ушел.
14. Касательно любителей горячительного и не только. Держите себя в руках. Если охрана поймает кого-то в состоянии опьянения (определяться будет субъективно на глаз), не обессудьте, но вас выставят, а команду снимут с участия. То же самое касается и лиц младше 18 лет. Законы РФ никто не отменял.
15. Если кто-то будет пойман «под кайфом» или у кого-то найдут наркотики, или же будет сообщено о том, что у кого-то они есть, виновный «кто-то» будет без промедления и церемоний выдворен с фестиваля, а команда снята с участия и внесена в бан-лист по ААКФ (Ассоциация аниме и j-rock конвентов и фестивалей).
16. Перед тем, как покинуть ДК, вам необходимо показать волонтеру по вашей гримерке, что свой угол Вы убрали, расписаться в той же ведомости, но в другой графе и только после этого уйти. Те, кто оставит за собой мусор или не распишется в ведомости, автоматически попадают в черный список (бан по ААКФ, дабы организаторы других фестивалей могли думать, а имеет ли смысл сотрудничать с Вами). При возникновении спорных ситуаций, в черный список заносятся ВСЕ команды, вписанные в гримерку.
17. Так же не забываем, что все участники обязаны соблюдать правила СДК МАИ как за сценой, так и в гримерках, фойе и зрительном зале.


18. Для участников, пришедших на фестиваль не в тот день, когда выступают: списки с вашими данными находятся на ЗРИТЕЛЬСКОМ входе, вы можете выкупить билет там.

запись создана: 09.06.2013 в 03:22

@темы: 2014, оргмомент, оффлайн

URL
   

Фестиваль "Тя-но-ю"

главная