Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [LittlePrince] (список заголовков)
20:14 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
А мы тем временем начинаем неспешно анонсировать наши семинары!

Дуэт Sword Art OFFline специализируется преимущественно на выступлениях с “боевой” тематикой, сочетая два любимых увлечения: косплей и искусство сценического боя. Вашему вниманию они предлагают увлекательный рассказ о том, что обычно остается “за кулисами”: о том, что такое сценическое движение и бой, об азах техники, о законах сцены и жанра, по которым строится боевое взаимодействие, о распространенных ошибках и небольших хитростях.
Деслер и Лита - призеры фестивалей Анимания, Аниматрикс, Анимацури (и далее по алфавиту), а также неоднократные призеры фестиваля Хиноде. По итогам последнего национального отбора они будут впервые представлять Россию на фестивале CICAF в Китае в рамках международного финала Super Cosplay Show.

Точные дата и время проведения семинара будут объявлены после того, как будет составлена сценическая программа, следите за обновлениями!
Остальным ведущим семинаров я советую взять пример с SwordArtOFFline и начать присылать мне свои анонсы ;)


@темы: 2015, семинары

20:00 

Билеты

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Тем временем билеты на фестиваль уже есть в продаже в Alpaca club и JAT-shop

Прочитать подробности о ценах на билеты и посмотреть схему зала вы можете здесь.

@темы: 2015

23:38 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Ну и в завершение вечернего выпуска новостей мы хотим напомнить о возможности не просто бесплатно попасть на фестиваль, но ещё и принести ему неоценимую помощь, а именно - волонтёрстве! Если вы хотите не просто стать посетителем фестиваля, но важной шестерёнкой в процессе его создания - пишите на tais-afinka(гав-гав)mail.ru, наш координатор волонтёров Таис с радостью впишет вас в наши стройные ряды =)

@темы: 2015

23:30 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
И в дополнение к предыдущему посту, мы напоминаем вам, что в этом году в рамках конкурса фанарта мы добавили номинацию СТРИПОВ (коротких комиксов, состоящих из 3-4 кадров)! До конца приёма заявок осталось не так много времени и мы с нетерпением ждём ваших работ!
Правила по данной номинации вы можете прочитать здесь или же на сайте в соответствующем разделе.

Так же хотим напомнить всем о существовании на нашем фестивале такой номинации как Cover-dance. Если вам надоело просто дефилировать по сцене в красивом костюме на сцене, петь или же вы просто отличный танцор, знаете наизусть все клипы корейской и японской поп-культуры, а может вы звезда Pump it up и Dance dance revolution - тогда это номинация ну просто создана для вас! Мы ждём ваших заявок!

@темы: сценические конкурсы, несценические конкурсы, 2015

Фестиваль "Тя-но-ю"

главная